淡々と
ようやく自転車に乗れるカラダに
なってきた感覚の今日この頃
しかし体重は69kg。。
去年より2kg重い。。
んで。シューズのクリート(靴底)を
2~3mm動かしたいい感じ。
この時期にシューズの位置変更するのはかなり勇気がいる事だけど。
関係ないけどGABANのブラックペッパーを
愛用していてさ
黒胡椒を使うい時にゴリゴリすり潰して使えるから香りが実にすばらしい
このゴリゴリが楽しくていつもピリ辛ね
今晩もブロッコリーのコンソメスープに
ガンガンゴリゴリ。
明日から3連休だっけ?
日曜はレースだけど渋滞前に現地入りしなきゃ
サリュ。
なってきた感覚の今日この頃
しかし体重は69kg。。
去年より2kg重い。。
んで。シューズのクリート(靴底)を
2~3mm動かしたいい感じ。
この時期にシューズの位置変更するのはかなり勇気がいる事だけど。
関係ないけどGABANのブラックペッパーを
愛用していてさ
黒胡椒を使うい時にゴリゴリすり潰して使えるから香りが実にすばらしい
このゴリゴリが楽しくていつもピリ辛ね
今晩もブロッコリーのコンソメスープに
ガンガンゴリゴリ。
明日から3連休だっけ?
日曜はレースだけど渋滞前に現地入りしなきゃ
サリュ。
by mr-akirider
| 2010-03-19 22:27
| 練習